Sob-Consulta
Anchova
R$44,11
ANCHOVA
A Anchova é um peixe que costuma frequentar as aguas do Sul e Sudeste durante os meses de Outono e Inverno, podendo aparecer esporadicamente fora destas épocas.
De carne mais escura quando crua (fruto da presença de ômega 3 e ferro, ambos excelentes para a nossa saúde), ela se transforma em carne branca e suave ao ser preparada.
Preparômetro® The FIsh Market:
Natural (Sushis ou Ceviches): | Não Indicado |
Grelhado (Chapa ou Frigideira) | ★★★★ |
Cozido (Moquecas ou Ensopados): | ★ |
Assado (Forno ou Churrasqueira): | ★★★★ |
Indicação para Crianças: | ★★★ |
A Anchova tem um sabor mais intenso que poderia não agradar o paladar das crianças mais manhosas! Entretanto quando feita com poucos condimentos, na chapa ou na churrasqueira, será bem aceita!
Preparações Recomendadas:
- No dia a dia: pode ser preparada na chapa com muita agilidade, apenas com sal/pimenta/azeite, ou, ao fim da cocção acrescentando salsinha, coentro, limão e/ou alcaparras.
- Nos fins de semana: a preparação perfeita é na churrasqueira, onde aproveitamos da sua pele para evitar a cocção excessiva da carne.
Assine nossa NEWSLETTER
e descubra todas as novidades.