Peixes do Dia
Corvina
R$41,62
CORVINA
Ha quem a chame de Pescada-Amazônica, habita toda a nossa costa, mas principalmente, as regiões Norte e Nordeste. A corvina pode alcançar 80 centímetros e render generosos files.
Peixe de textura delicada, é ideal quando preparado semi-cru (ceviches e tartares), mas vai muito bem também quando assado ao forno ou passada na chapa ou frigideira com azeite.
Preparômetro® The FIsh Market:
Natural (Sushis ou Ceviches): | ★★★★ |
Grelhado (Chapa ou Frigideira) | ★★★ |
Cozido (Moquecas ou Ensopados): | Nao Indicado |
Assado (Forno ou Churrasqueira): | ★★ |
Indicação para Crianças: | ★★★ |
Seu sabor leve e sua carne suave tornam a Corvina uma boa pedida para a alimentação das crianças.
Preparações Recomendadas:
- Ideal: preparada semicura, em ceviches e tartares
- Alternativa: passada na chapa/frigideira, apenas com sal/pimenta/azeite, ou, ao fim da cocção acrescentando salsinha, coentro, limão e/ou alcaparras.
- Alternativa: assada no forno, com legumes a gosto
Assine nossa NEWSLETTER
e descubra todas as novidades.