Sob-Consulta
Olhete
R$50,31
OLHETE
Peixe de carne rosada muito presente na culinária Japonesa, especialmente quando gordo. No Brasil está presente no Sul e no Sudeste ao longo de quase o ano todo.
Olhete, ou Hamachi para os Japoneses, fica perfeito quando preparado cru, semi-cru, passado na chapa ou assado no forno/churrasqueira por pouco tempo.
Preparômetro® The FIsh Market:
Natural (Sushis ou Ceviches): | ★★★★ |
Grelhado (Chapa ou Frigideira) | ★★★★ |
Cozido (Moquecas ou Ensopados): | ★★ |
Assado (Forno ou Churrasqueira): | ★★★ |
Indicação para Crianças: | ★★★ |
Seu sabor leve e sua carne suave serão bem aceitos pelos paladares exigentes das crianças.
Preparações Recomendadas:
- Sushis & Sashimis
- Ceviches, Tartares e Pokes
- Tataki ou Selado na Chapa
Assine nossa NEWSLETTER
e descubra todas as novidades.