Sob-Consulta


Olhete

R$32,93





OLHETE

Peixe de carne rosada muito presente na culinária Japonesa, especialmente quando gordo. No Brasil está presente no Sul e no Sudeste ao longo de quase o ano todo.

Olhete, ou Hamachi para os Japoneses, fica perfeito quando preparado cru, semi-cru, passado na chapa ou assado no forno/churrasqueira por pouco tempo. 

Preparômetro® The FIsh Market:

Natural (Sushis ou Ceviches):  ★★
Grelhado (Chapa ou Frigideira) ★★★★
Cozido (Moquecas ou Ensopados):  ★★  
Assado (Forno ou Churrasqueira):   ★★★
Indicação para Crianças:  ★★★

Seu sabor leve e sua carne suave serão bem aceitos pelos paladares exigentes das crianças.

Preparações Recomendadas:

  • Sushis & Sashimis
  • Ceviches, Tartares e Pokes
  • Tataki ou Selado na Chapa

 

 

 

Siga-nos:

Assine nossa NEWSLETTER
e descubra todas as novidades.