Sob-Consulta


Anchova

R$68,90





ANCHOVA

A Anchova é um peixe que costuma frequentar as aguas do Sul e Sudeste durante os meses de Outono e Inverno, podendo aparecer esporadicamente fora destas épocas.

De carne mais escura quando crua (fruto da presença de ômega 3 e ferro, ambos excelentes para a nossa saúde), ela se transforma em carne branca e suave ao ser preparada.

Preparômetro® The FIsh Market:

Natural (Sushis ou Ceviches):  Não Indicado  
Grelhado (Chapa ou Frigideira) ★★★★
Cozido (Moquecas ou Ensopados): 
Assado (Forno ou Churrasqueira):   ★★★★
Indicação para Crianças:  ★★★

A Anchova tem um sabor mais intenso que poderia não agradar o paladar das crianças mais manhosas! Entretanto quando feita com poucos condimentos, na chapa ou na churrasqueira, será bem aceita!

Preparações Recomendadas:

  • No dia a dia: pode ser preparada na chapa com muita agilidade, apenas com sal/pimenta/azeite, ou, ao fim da cocção acrescentando salsinha, coentro, limão e/ou alcaparras.
  • Nos fins de semana: a preparação perfeita é na churrasqueira, onde aproveitamos da sua pele para evitar a cocção excessiva da carne.

Siga-nos:

Assine nossa NEWSLETTER
e descubra todas as novidades.